Абанский филиал

19.02.2021     Очистка тротуаров, улиц и дорог от снега

Очистка тротуаров, улиц и дорог от снега – задача в условиях суровой сибирской зимы жизненно необходимая. И, на первый взгляд, не столь уж сложная. Но это только на первый взгляд. Для того, чтобы качественно произвести уборку улицы, дорожники должны подобрать необходимую технику и навесное оборудование. Одно дело – свежевыпавший, не успевший
слежаться снег, другое – снежный накат, третье – снег подтаявший в результате резкого потепления или применения реагентов. И, наконец, самое коварное, что приберегла сибирская зима: гололедица. Именно она зачастую становится причиной внезапных заносов и дорожно-транспортных происшествий. Да и пешеходам от неё достаётся: на скользком тротуаре можно легко получить серьезные травмы при падении.

Как бороться со всеми этими «напастями» очень хорошо знают в Абанском филиале АО "КрайДЭО". Для очистки улиц районного центра от снега и наледи здесь применяется самая современная техника. Работники с задачей по по уборке улиц районного центра от снега справляются!

КрайДЭО

Акционерное общество
«Краевая дорожно-эксплуатационная организация»

© 2021 АО "КрайДЭО"

Адрес

660075, Красноярский край,
г. Красноярск,ул. Маерчака, 4

priem@kraydeo.ru

Мы в соцсетях