Кежемский филиал

19.02.2021     Обеспечить беспрепятственный проезд по автодороге в любое время суток

Кежемский филиал АО "КрайДЭО" – самый дальний на предприятии, и задачи, стоящие перед этим подразделением стоят особенные.

На содержании ангарских дорожников немало зимников и таёжных дорог, связывающих с «большой землёй» отдалённые населённые пункты нашего края. Кроме того, предприятие осуществляет работы по содержанию дороги Богучаны – Кодинск, имеющей для Красноярского края большое значение. Казалось бы, задача, которая стоит перед ангарскими дорожниками проста: обеспечить беспрепятственный проезд по автодороге в любое время суток. Но для выполнения этой «простой» задачи сделать нужно немало. Да и саму «задачу» поставить непросто: капризная зима в любое мгновение может порушить намеченный план работ и заставить дорожников «импровизировать». Но работников Кежемского филиала врасплох застать трудно: к «сюрпризам» сибирского климата они привыкли и всегда знают, что нужно делать.

— Как добрался, как дорога? — привычно мы спрашиваем тех, кто приехал издалека. И если звучит ответ: «нормально», значит, работники дорожного предприятия свою задачу выполняют на совесть.

КрайДЭО

Акционерное общество
«Краевая дорожно-эксплуатационная организация»

© 2021 АО "КрайДЭО"

Адрес

660075, Красноярский край,
г. Красноярск,ул. Маерчака, 4

priem@kraydeo.ru

Мы в соцсетях